中医治疗

中医推拿按摩

治疗疼痛和疾病,治疗与肌肉骨骼和神经系统相关的病症和损伤。



30分钟 - $55.60
60分钟 - $85.60

预约

肌筋膜松解治疗

缓解颈部肌肉紧张和肩部区域。 促进气的流动,改善活血化瘀,疏通瘀阻

30分钟 - $55.60
60分钟 - $94.00

预约

中药草本面膜

泥灸具有警示经络、驱寒祛湿、活血化瘀、解毒散寒、调节机体免疫功能等作用


Partial - $68.00

预约

艾灸治疗

艾灸是艾蒿燃烧产生热量,释放出短时间的红外线,同时释放野草挥发油,走经络,增强人体阳气,祛除体内湿气,消除疲劳,恢复元气, 提高力量并协调体内的阴阳元素。




Partial - $68.00

预约

YU QUAN GUAN 拔罐

罐内的压力排出负气,从而缓解身体局部充血,同时促进更好的新陈代谢。拔罐还有助于刺激经络穴位。结合针灸和刮痧可以提高治疗效果。玉泉关拔罐有理气血、调理脏腑、平衡阴阳的作用。减少炎症和减轻疼痛。



Partial - $68.00

预约

疼痛管理的中医专家

改善你的情绪,减轻你身心的痛苦。快来体验我们精心设计的各种治疗和服务以满足个人需求的康复疗程。

 

推拿的好处

推拿整体运作,通过身体治疗心灵,反之亦然。它让您感受到身心放松、恢复活力和幸福感。

推拿最适合纠正某些类型的慢性疼痛、肌肉骨骼疾病和与压力有关的疾病。

8年专业经验

5星评级

快速见效

专业支持

点击订阅

随时了解良医生的最新消息

© Copyright Powered by LiangYi

Shopping Cart
zh_CNZH