健康疗法

淋巴排毒(60 分钟 - $128)

促进淋巴循环,排除毒素,预防疾病。增加皮肤弹性,焕发光彩。


预约

子宫健康疗法(60 分钟 - $158)

结合各种中医技术,促进气血正常流动。温暖的草药疗法可驱散感冒和积聚的毒素,恢复荷尔蒙平衡并改善女性健康。

预约

产后治疗(60 分钟 - $128)

恢复身体和谐、减少橘皮组织、恢复内分泌平衡和防止坐月子余震的产后治疗。燃烧脂肪和排毒以恢复身材。

预约

乳房健康疗法(60 分钟 - $158)

乳腺相关疾病,如乳腺增生、纤维腺瘤、肿块、压痛和乳头溢液。疏通经络,排除毒素,改善乳房健康和淋巴循环。防止乳房下垂等老化现象, 扩张和萎缩。

预约

产前按摩
(60分钟 - $128)

产前按摩可减轻焦虑、抑郁症状,缓解肌肉酸痛和关节痛。有效缓解孕期不适。对于正在经历神经痛的母亲来说,这可能很棒。


预约

五行经络治疗(60 分钟 - $199)

五行原理用于疏通人体十二经脉、“气”和血的运行。散气散筋脉,元素精神紧张,疲劳疼痛。平衡阴阳,调和脏腑。

预约

面部玻拨筋疗法(30/60 分钟 - $109/$199)

通过使用透明质酸血清作为按摩油,它涉及触诊和皮肤刺激,其中使用牛角仪器轻轻按压皮肤以促进面部经络通道中的“气”流动。为增加血液循环铺平道路。帮助提亮肤色,紧致肌肤,减少皱纹,提高面部皮肤抵抗力,改善泛红。

预约

肾调理(60 分钟 - $158)

通过中医经络按摩,刺激腰骶部穴位,温补肾区,增强元气,改善虚弱体质,调节内分泌。适用于腰骶酸痛、腰背冰凉、脊柱弯曲、头晕、耳鸣、眼圈肿胀、乏力、夜尿频、便溏、生殖功能下降、早衰迹象明显者。

预约

经络推筋疗法(60 分钟 - $199)

拨筋疗法集中有效地针对经络,刺激身体消除寒冷和滞留的“气”。解决根深蒂固的健康问题,例如水潴留、疼痛、消化问题、便秘和失眠。




预约

骨盆矫正疗法(60 分钟 - $158)

矫正骨盆错位,温暖子宫,恢复女性健康。

预约

疼痛管理的中医专家

改善你的情绪,减轻你身心的痛苦。快来体验我们精心设计的各种治疗和服务以满足个人需求的康复疗程。

 

推拿的好处

推拿整体运作,通过身体治疗心灵,反之亦然。它让您感受到身心放松、恢复活力和幸福感。

推拿最适合纠正某些类型的慢性疼痛、肌肉骨骼疾病和与压力有关的疾病。

8年专业经验

5星评级

快速见效

专业支持

点击订阅

随时了解良医生的最新消息

© Copyright Powered by LiangYi

Shopping Cart
zh_CNZH